NUESTRAS CERVEZAS



Para explicar el tipo de cerveza que elaboramos en 3 Cordilleras usaremos un par de ejemplos que ilustren el tema. La cerveza es tan variada en el mundo como el vino o los quesos. Imagínense que en nuestro país sólo pudiéramos conseguir vinos "Sauvignon Blanc" o solamente quesos tipo suizo. Dónde dejaríamos los deliciosos sabores de los "Pinot Noir", "Zinfandel", "Malvec", "Merlot", "Shiraz", "Cabernet Sauvignon", etc. Y en términos de quesos, donde dejaríamos los inigualables sabores y olores de el Queso Azul, el Camembert, el Gruyere, el Parmesano, el de Cabra y muchísimos otros mas. Exactamente esto es lo que nos pasa a los colombianos a la hora de tomar cerveza, nos tenemos que limitar a una variedad que se mueve entre un estilo de Lager americana hasta una versión simplificada de una verdadera Pilsner Checa.
En 3 Cordilleras vamos a producir variedades de cervezas tipo Ale. Como dice nuestro eslogan "Cerveza artesanal que sabe", con el ánimo de contagiar nuestra pasión cervecera, producimos tres tipos de cervezas completamente diferentes para darle la oportunidad a nuestros clientes de experimentar diferentes sensaciones, sabores, aromas y colores; para que los colombianos podamos de una vez tener no sólo variedad de quesos y vinos sino también variedad de cervezas artesanales de talla mundial.
Nuestras cervezas están enfocadas a un pequeño nicho compuesto por personas amantes de la cerveza y con deseos de desarrollar el conocimiento y paladar cervecero; gente que disfrute degustando un sabor complejo y diverso; gente de mente abierta dispuesta a probar cosas nuevas; gente curiosa con interés en el mundo, su variedad, su cultura y su historia.Para explicar el tipo de cerveza que elaboramos en 3 Cordilleras usaremos un par de ejemplos que ilustren el tema. La cerveza es tan variada en el mundo como el vino o los quesos. Imagínense que en nuestro país sólo pudiéramos conseguir vinos "Sauvignon Blanc" o solamente quesos tipo suizo. Dónde dejaríamos los deliciosos sabores de los "Pinot Noir", "Zinfandel", "Malvec", "Merlot", "Shiraz", "Cabernet Sauvignon", etc. Y en términos de quesos, donde dejaríamos los inigualables sabores y olores de el Queso Azul, el Camembert, el Gruyere, el Parmesano, el de Cabra y muchísimos otros mas. Exactamente esto es lo que nos pasa a los colombianos a la hora de tomar cerveza, nos tenemos que limitar a una variedad que se mueve entre un estilo de Lager americana hasta una versión simplificada de una verdadera Pilsner Checa.
En 3 Cordilleras vamos a producir variedades de cervezas tipo Ale. Como dice nuestro eslogan "Cerveza artesanal que sabe", con el ánimo de contagiar nuestra pasión cervecera, producimos tres tipos de cervezas completamente diferentes para darle la oportunidad a nuestros clientes de experimentar diferentes sensaciones, sabores, aromas y colores; para que los colombianos podamos de una vez tener no sólo variedad de quesos y vinos sino también variedad de cervezas artesanales de talla mundial.
Nuestras cervezas están enfocadas a un pequeño nicho compuesto por personas amantes de la cerveza y con deseos de desarrollar el conocimiento y paladar cervecero; gente que disfrute degustando un sabor complejo y diverso; gente de mente abierta dispuesta a probar cosas nuevas; gente curiosa con interés en el mundo, su variedad, su cultura y su historia.